Профессионал всегда лучше «частника»

Скажите, кто из нас, хоть раз да не ловил частника на дорогах? Конечно, если не каждый, то каждый второй скажет, что пользовался услугами частного извоза.
Тогда скажите, что для вас проще — вызвать такси в Зеленограде по телефону 8 495 999-99-99 и в течение 10-15 минут машина будет в вашем распоряжении или идти на улицу и ловить «частника»?
 
Да, пускай иногда частные услуги могут обойтись вам дешевле, но порой, сколько надо простоять на улице, чтобы остановилась попутная машина, да еще подошла вам цена.
Хотя иногда встречаются желающие подвезти бесплатно или за «смешные деньги», только потому, что водителю скучно и хочется пообщаться в дороге и тем более, если вам по пути. Но такие случаи бывают крайне редко и лучше в такой ситуации быть начеку, особенно это касается женского пола.
 
Помните старую поговорку – «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Поэтому прежде чем ловить «частника», подумайте, а «стоит ли овчинка выделки»?
 
Заказав машину в «Такси99», вы можете быть уверены, что вас доставят в целостности и сохранности. Вы доедите с комфортом и спокойно от пункта «A» до пункта «B» и в самое короткое время, поскольку в компании работают только профессиональные водители, не понаслышке знающие дорожную обстановку.
 
Также примите к сведению — статистика говорит, что автомобили таксопарков реже всего являются участниками аварий и дорожно-транспортных происшествий.
 
Не стоит рисковать и экономить на себе! Обращайтесь только к профессионалам.
Также мы рады предложить вам услуги персонального или трезвого водителя; трансфер в аэропорт или на вокзал; краткосрочную и длительную аренду автомобиля с водителем или без; перегон автомобиля из любой точки; курьерские услуги; услуга – личный шофер и так далее.

24 часа в сутки мы предлагаем услуги в такси Зеленограда:

  • — моментальную обработку заявки
  • — оперативную подачу автомобиля
  • — систему накопительных скидок
  • — профессиональный подход

Подумайте только, садясь к «частнику» вы ничего не знаете ни о нем, ни о состоянии его автомобиля, а таксопарки автоматически несут ответственность за вас, за водителя и за состояние автомобиля.

Пользуясь услугами «99» в Зеленограде, вы можете быть уверены в опытности и профессионализме наших водителей. Большая часть нашего автопарка, состоит из совершенно новых машин. Все автомобили регулярно осматриваются, чистятся, моются и имеют действующий техосмотр.

Также мы предлагаем вам услуги такси или аренды автомобиля любого класса и вместимости. К вашим услугам машины эконом и бизнес класса, автомобили для VIP-клиентов и лимузины.

Разве все это может предложить вам «частник»? Звоните в «Такси 99» и мы приедем, встретим и отвезем!