Как украинцы работают в Румынии. Рассказ.

Ну ты конечно круче 😉 Ты много перепробовала за короткий период. Я долго работал на ТВ, монтировал видео. Потом у меня тоже был бизнес, (косметология с бывшей девушкой организовали) она была косметологом, а я делал все, что связано с привлечением клиентов..

Потом разошлись и наступил кризис, «все пропало». Работал в такси, потом продажи, потом маркетинг, потом (для себя увлекся фотографией) потом рисованием, потом актерским мастерством, потом йогой 😉 Так что я тоже «развлекаюсь, как могу» 😉 Пффф знали бы вы сколько я всего в свои 24 перепробовала)

Училась на экономиста и основы ведения бизнеса, потому что у моей семьи было небольшое дело с продажами компьютерной техники, когда в 2014-м наш бизнес накрылся из-за кризиса я пробовала работать косметологом, парикмахером, моделью, потом окончила платные курсы массажиста и два года работала массажисткой на арендованной однушке, теперь в Румынии работаю на производстве мягких игрушек.

Румынский не знаю, как и большинство наших здесь. Только молдаване его знают, хватает сносного разговорного английского.