Новости

03/06/14

Комфортная поездка — это скорость, безопасность и приятное общение

«Такси 999-99-99» — ЗА тестирование водителей на знание города и грамотный русский язык!

Хорошие услуги такси — это сочетание пунктуальности, надежности, достойного сервиса и низких цен. «Такси 999-99-99» предлагает совершить поездку по Москве в комфортабельной, исправной иномарке по разумным тарифам.

Кроме того, мы стремимся постоянно улучшать сервис и поддерживать контакт с клиентами. Именно поэтому мы знаем, что почти все пассажиры недовольны, если водитель плохо знает город, сбивается с маршрута, начинает спрашивать дорогу у пассажира. А если всё это сопровождается ломаным русским языком, который невозможно понять с первого раза, недовольство удваивается.

В «Такси 999-99-99» подобные неприятности пассажирам не грозят! У нас работают только профессиональные водители, прописанные в Москве и Московской области! Именно поэтому каждый наш сотрудник хорошо знает город, ориентируется на небольших улочках, позволяющих объезжать пробки, может быстро продумать кратчайший маршрут в пункт назначения.

Все сотрудники «Такси 999-99-99» с одобрением воспринимают идею введения обязательного тестирования для водителей. Мы считаем, что безупречное владение русским языком и знание города — это те профессиональные навыки, без которых сотруднику не место за рулем такси!

 

30/04/14

Такси 999-99-99 поддерживает борьбу с нелегальным извозом

Частные перевозчики – это реальная опасность для пассажиров. К сожалению, многие понимают это только после того, как столкнутся с проблемами лицом к лицу. Такси 999-99-99 поддерживает законодательные инициативы и считает, что извоз должен быть легальным, удобным и безопасным для каждого клиента. В службе такси работают квалифицированные и аккуратные водители, которые хорошо знают город и легко ориентируются на улицах столицы.

Доверяя свою жизнь случайным водителям, вы серьезно рискуете. Не совершайте такой ошибки – позвонить в квалифицированную службу такси совсем не сложно – это займет всего одну минуту вашего времени.

 

25/04/14

Такси 999-99-99 выступает за повышение стандартов безопасности перевозки

Служба такси 999-99-99 считает, что безопасность наших пассажиров – это главное правило, которому необходимо следовать всегда и везде. Чем ответственней и серьезнее компании-перевозчики относятся к стандартам, тем надежнее отрасль в целом. Мы заботимся о каждом клиенте и выполняем ряд простых требований, обеспечивающих комфортную поездку.

Стандарты безопасности перевозки

  • Надежные транспортные средства, прошедшие обязательный технический осмотр.
  • Нормальная работа всех ремней безопасности.
  • Аккуратное вождение, полное соблюдение правил дорожного движения и скоростного режима.
  • Водители с большим стажем.

Вызвать такси, которое приедет через 15–30 минут после заказа можно по телефону в Москве: +7 (495) 999-99-99. Ждем ваших звонков круглосуточно!

 

16/01/14 «ТАКСИ 999-99-99» информирует своих клиентов о том, что автопарк предприятия обновлен и пополнен автомобилями класса «минивэн», а также микроавтобусами категорий «Бизнес» и VIP. Теперь вы можете перемещаться по городу большой компанией в легковом автомобиле повышенной вместимости, встречать гостей в аэропорту, показывать город деловым партнерам на комфортабельных микроавтобусах, отвечающих самым высоким требованиям безопасности и удобства. При этом наши клиенты могут быть уверены в стопроцентной безопасности поездок, а также разумных ценах на новые услуги. «ТАКСИ 999-99-99» старается выполнять все пожелания пассажиров и делать перемещение по городу максимально удобным!
Для заказа микроавтобуса бизнес-класса, либо минивэна, во время разговора с оператором необходимо указать наименование необходимого вам нового тарифа – «Минивэн» либо «Бизнес».

 

16/01/14 Компания «ТАКСИ 999-99-99» рада сообщить своим клиентам о том, что с осени 2013 года наши автомобили будут иметь государственные номерные знаки желтого цвета. Данное нововведение является шагом навстречу легальным перевозчикам со стороны Правительства Москвы, которое облегчило процедуру получения номеров, дающих некоторые привилегии транспортным средствам, на которых они установлены. Одним из таких преимуществ является то, что автомобили с желтыми госномерами имеют полное право перемещаться в выделенной полосе для общественного транспорта, без нарушения правил дорожного движения, что положительно влияет на скорость передвижения по Москве.

Необходимо отметить, что специальные номера выдаются только добросовестным перевозчикам, имеющим лицензию, а также оборудованные в соответствии с требованиями законодательства автомобили. Это означает, что желтые номерные знаки являются еще и своеобразной гарантией безопасности для пассажиров и всех остальных участников дорожного движения.

 

11/08/13 Внедрена система линейного контроля над дисциплиной среди водителей при заказе такси. Контроль качества услуг «ТАКСИ 999-99-99» контролируют инспектора различного пола и возраста, которые под видом обычных клиентов заказывают такси и готовят отчет о внешнем виде, разговорчивости водителя, о чистоте салона и автомобиля. Служба безопасности ведёт досье, поэтому водители, нарушающие тарифную политику, или донимающие пассажира разговорами, нарушающими этику поведения, покинут нашу компанию. Ежедневно мы делаем всё для того, чтобы клиент получил качественную услугу такси. Администрация компании "ТАКСИ 999-99-99" просит клиентов с пониманием отоситься к звонкам службы контроля качества услуги.

 

17/07/13 Благодаря внедрению современной GPS-системы контроля передачи заказов водителю после заказа такси с учетом координат месторасположения мы сократили время подачи и повысили заработок водителя, минимизировав холостые пробеги. Наша GPS — одна из самых совершенных в России, реализована с учетом всех пожеланий водителей. Все водители, использующие систему GPS-передачи заказов, отметили значительный рост доходов. Заказ такси с хорошим настроением.

 

17/01/13 Сокращено время ожидания ответа клиенту во время заказа такси в Москве по телефону. Благодаря резкому увеличению количества водителей на линии и внедрению нового программно-аппаратного решения, мы снизили время ожидания клиента в пиковые часы. Компания развивается, но количество диспетчеров увеличивается пропорционально росту вызовов такси по телефону (495) 999-99-99. Быстрый ответ диспетчера — это наш приоритет при прогнозировании штатного расписания диспетчерской. Мы используем програмное обеспечение американского производителя решений для организации Call-центров.
Распечатать